KESELAMATAN
KESELAMATAN

KESELAMATAN

MutiaraPublic.com – Dicela-cela banyaknya kerusakan dan kefadasan, kedzaliman berleluasa dan kemaksiatan bermaharajalela, tetap amat tinggi pegangan Agamanya.

Di dalam kesibukan dunia yang banyak penipuan, tetap teguh pada keyakinan keimanan kepada Allah Yang Maha Esa. Iltizam mendirikan sholat berjamaah 5 waktu sehari semalam. Bersungguh – sungguh menjaga akhlak dan kepribadian diri dihiasi dengan akhlak islamiyah.

Khusyu’ mendengar dan menghayati ceramah-ceramah pengajian agama. Hati dan jiwa terpaut jatuh cinta kepada majlis-majlis itu. Ia umpama teman-teman syurga. Dengannya, hati bersinar dan jiwa bercahaya.

Di majlis yang penuh dengan kebaikan, keistiqamahan, kemuliaan dan dzikir kepada Allah SWT. Di taman damai ini (MutiaraPublic) bertemu pemuda-pemuda dan saudara-saudara yang berpegang teguh pada iman dan taqwa.

Bertemu dengan orang-orang yang senantiasa memelihara sholat lima waktu secara berjamaah, taat penuh kepada Allah SWT. dan RasulNya. Berkumpul dan bersatu karena Allah SWT. dan hidup’bahagia’ brsama…

Bahan bacaannya Al-Qur’an, Hadits Rasulullah, buku-buku sirah Rasulullah, kitab-kitab agama, Media islami dan buku-buku karya ulama mukhtabar… teman yang tidak pernah menipu. Dengannya, dididik dan diasuh dengan asuhan Rabbani.

Mendengar alunan-alunan merdu Al-Qur’an dan nasyid-nasyid islami. irama merdu yang mengajak untuk mengingat Allah SWT. dan seruan menyemarakkan roh jihad. siaran tidak syara’ dihindari. Takut mendengarnya, bimbang Allah murka.
“Dan kami telah meneguhkan hati mereka di waktu mereka berdiri kemudian mereka berkata, “Rabb kami adalah Rabb langit dan bumi, kami berkali-kali tidak akan menyeru Tuhan selain Dia. Sesungguhnya kami kalau demikian telah mengucapkan perkataan yang amat jauh dari kebenaran,” (Al-Kahfi : 14).

Berdzikir, membaca Al-Qur’an, Sholat lima waktu berjamaah, berakhlak mulia dan senantiasa tenang dan damai… walaupun dunia telah banyak kerusakan, tetap teguh.

Sesungguhnya kebahagiaan itu terletak dalam istiqamah (komitmen dengan ajaran Islam) dan beramal sholeh. Berupaya menegakkan kaliamat “La Ilaha Illallah,” Hidup denganNya… Sanggup mati juga karenaNya.

Wallahua’lam….

 

 

Oleh : Zainul Hakim
Editor : Ahmad Jailani


DMCA.com Protection Status
* Silahkan anda sebar-luaskan artikel ini dengan syarat mencantumkan sumber : www.MutiaraPublic.com

MutiaraPublic.com – Dicela-cela banyaknya kerusakan dan kefadasan, kedzaliman berleluasa dan kemaksiatan bermaharajalela, tetap amat tinggi pegangan Agamanya. Di dalam kesibukan dunia yang banyak penipuan, tetap teguh pada keyakinan keimanan kepada Allah Yang Maha Esa. Iltizam mendirikan sholat berjamaah 5 waktu sehari semalam. Bersungguh – sungguh menjaga akhlak dan kepribadian diri dihiasi dengan akhlak islamiyah. Khusyu’ …

Review Overview

0

Komentar Anda

Alamat Email Anda tidak akan Kami Publikasikan. Isian yang wajib diisi ditandai *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.