Kami MUTIARAPUBLIC MEDIA CENTER (MutiaraPublic.com) membuka lowongan kerja sebagai Penulis Artikel Freelance (hanya untuk 3 orang) segera.
Tugas ; Menulis artikel-artikel islami atau sesuai dengan tema website kami ; MutiaraPublic.com yakni seputar Dunia Islam, Tips Islami, Puisi Islami, dan seputar Inspirasi Islami
Syarat artikel ;
– 300 hingga 800 kata
– Unik Konten/ Tidak Plagiat. Kami akan cek keaslian artikel anda setiap waktu
– Enak dibaca
Tema Artikel ; Seputar Dunia Islam, Tips Islami, Puisi Islami, dan seputar Inspirasi Islam. (berbasis islam)
Syarat Penulis Lepas ;
- Muslim/ Muslimah
- Taat Pada Allah SWT
- Memiliki kemampuan menulis dengan baik.
- Diutamakan bagi yang memiliki hoby menulis
- Target menulis : 1 hingga 3 artikel/ hari
- Beertanggung jawab terhadap hasil tulisannya
Gaji : Mingguan/ Bulanan, Transfer via Bank, Paypal, atau Pulsa.
Jika anda berminat, silahkan kirim lamaran dan CV (riwayat hidup) anda beserta contoh artikel anda ke : redaksi@mutiarapublic.com atau hubungi kami.
NB ; Kami akan kirim informasi ke email Anda, jika anda memenuhi syarat kualifikasi tersebut !
Close Date ; 29/ November/ 2014
Saya sangat berminat, kira” berapa ya fee per artikelnya?
Terima Kasih atas pertanyaannya, silahkan cek email anda untuk informasi jawaban tersebut.
Terima Kasih.
Saya sudah mengirimkan berkasnya. Apakah sudah terkirim mohon konfirmasinya. Terima kasih.
Email saya belum masuk ke redaksi ya? kok ada balasan send failed? apa saya kirim lagi, waktu itu saya kirimnya tanggal 28 Nov? mohon konfirmasinya, trims.
Apa masih ada lowongan untuk penulis islami ini?
Terima Kasih, Tim redaksi kami akan menghubungi anda melalui Email.
Salam Hormat.
Selamat sore,
Maaf ya mas/mba admin, apakah lowongan ini masih berlaku? Kebetulan, saya mempunyai pengalaman sebagai freelance writer. Mohon infonya, terima kasih.
Salam.
Terima kasih atas pertanyaannya saudara/i, Tim Redaksi kami akan memberikan konfirmasi mengenai pertanyaan sadara/i melalui email.
Salam.
Assalaamu’alaikum
apakah lowongannya masih dibuka? salary per artikelnya berapa ya? Saya penulis buku-buku islami. Alhamdulillah karya saya udah 3 buku yang terbit di Gramedia.
Terima kasih atas pertanyaannya, Tim Redaksi kami akan memberikan informasi mengenai pertanyaan sadara/i melalui email.
Mohon informasi apakah lowongan ini masih dibuka? mohon info lebih lanjut tentang syarat, materi, fee, dll
Syukron
mohon informasinya, apakah lowongan ini masih dibuka?
assalamualaykum
\
selamat pagi
afwan sebelumnya
apakah masih ada lowongan kerja untuk 2015 ini ?
syukron
Ingin ikut gabung nulis
Assalamualaikum,,,,,masih bolehkah saya gabung nulis artikel islam?
Wah saya baru baca. Apakah masih bisa gabung?
Bismillah
Apakah lowongannya masih terbuka?
Untuk fee per artikel berapa?
InsyaAllah saya berminat
lowongannya hanya untuk 3 orang? apa sudah penuh semua?
Assalammu alaikum
Apakah lowongannya masih dibuka?
Syukron
Terima kasih atas pertanyaannya, untuk lebih detailnya Anda bisa mengunjungi alamat berikut ini >> https://www.mutiarapublic.com/info-lowongan/lowongan-kerja-freelance-penulis-artikel-islami
baru membaca infonya sekarang, apakah masih bisa berpartisipasi? terima kasih
apakah lowongan ini masih berlaku ?
Assalammu alaikum
Apakah lowongannya masih dibuka?
kebetulan saya punya pengalaman menulis
terimakasih
Apa lowongannya masih buka? saya memiliki kemampuan menerjemahkan kitab/buku/artikel arab. Berapa Fee nya?
masih berlakukah info ini?
masih adakah lowongannya
Assalam. apakah msh buka lowongany jk ingin brgabung? trimakasih
Waalaikumsalam..
Terima kasih atas pertanyaannya anda, sementara ini masih belum ada lowongan, insyaallah kalau ada kami dari Team Readaksi Mutiarapublic akan memberitahukan Anda melalui email Anda.
Sekali lagi, terima kasih atas pertanyaannya !
Best Regards
Tim Redaksi
untuk bulan ini apakah lowongan untuk penulis freelancenya msih ada?
mhon infonya
Terima kasih atas pertanyaannya untuk bulan ini sementara masih belum ada lowongan, insyaallah kalau memang ada kami dari Team Readaksi akan memberitahukan saudara lewat email saudara.
Best Regards
Team Redaksi
assalamu’alaikum apa masih ada lowongan untuk di sini? kalau iya sya ingin bergabung, syukron
Wa’alaikumsalam..
Terima kasih banyak atas pertanyaannya saudariku, sementara ini masih belum terdapat lowongan tersebut, insyaallah kalau memang ada kami akan segera memberitahukan saudari melalui email saudari.
Sekali lagi terima kasih. Semoga Allah melimpahkan berkah buat ukhti… Aamiin !
Aku mau banget gabung ….# klu bsa kabarin ak sja soalnya aku hobi juga buat cerita dan menurutku ak berbakat dengan in trus kita jga dpt amal kok
Insyaallah kalau memang kami membutuhkan penulis lagi, team mutiarapublic akan mengirim email pemberitahuan ke pada saudari, dan juga seluruh rekan-rekan semua yang sudah mengirim email kepada kami. Semoga Allah meridhoi.. Aamiin !
tolong infokan saya juga ya jika ada loker penulis baru,
Terimakasih
Assalamu’alaikum
maaf numpang komen aja, kalo ada lowongan penulis freelance lagi tolong kabari saya juga ya. kebetulan saya baru menggeluti profesi ini dan baru baca info lokernya.
Terimakasih
Wa’alaikumsalam Wr. Wb.
Insyaallah Saudaraiku, jika terdapat lowongan di media kami, maka kami akan memberitahukan saudari dan juga rekan-rekan MutiaraPublic melalui email mereka masing-masing.
Terima kasih, semoga Allah SWT selalu meridhoi. Aamiin !
mbak lowongannya masih ada nggak, klo mash aku mau ikut
Terima Kasih atas pertanyaannya saudaraku, untuk bulan ini masih belum terdapat lowongan, dan insyaallah kalau ada lowongan Team MutiaraPublic akan mengirim email pemberitahuan kepada saudara beserta persyaratannya.
Semoga Allah meridhoi aamiin !
Bapak/ibu,saya berminta untuk menjadi penulis lepas. apakah masih tersedia lowongannya? mengenai salary nya seperti apa? trima kasih
Terima kasih atas pertanyaannya, Sementara ini masih belum terdapat lowongan, insyaallah kalau sudah ada lowongan kami dari team mutiarapublic akan memberitahukan melalui : Info Lowongan dan email saudara beserta ketentuan dan persyaratannya.
Lowongannya masih ada, ibu/bapak?? Baru tahu sekarang infonya…
Terima kasih banyak atas pertanyaannya saudariku, sementara ini masih belum terdapat lowongan, insyaallah kalau memang ada kami akan segera memberitahukan saudari melalui email saudari. Semoga Allah meridhoi.. Aamiin !
terima kasih. Ditunggu info selanjutnya 🙂
Assalaamu’alaykum
tolong jika membuka lowongan hubungi saya. jazakumulloh khoir.
Wassalamu’alaykum
Waalaikumsalam Wr. Wb.
insyaallah kalau memang ada kami akan segera memberitahukan saudari melalui email saudari. Semoga Allah meridhoi.. Aamiin !
Assalamualaikum.. Perkenalkan nama saya Dede, jika ada dan sudah dibuka kembali seputar lowongan penulis mohon informasinya..
Waalaikumsalam Wr. Wb.
insyaallah kalau memang terdapat Lowongan kami akan segera memberitahukan saudari melalui email saudari. dan Email saudari sudah kami simpan.
Semoga Allah melimpahkan rahmat dan ridhonya kepada kita semua.. Aamiin !
ma’af saya baru baca apakah masih di buka lowongannya
Terima Kasih atas pertanyaannya, Team Redaksi sudah memberitahukan anda melalui email.
Assalamu’alikum, mohon informasinya mengenai lowongan kerjanya apakah masih dibuka? Sukron
Team Redaksi kami sudah mengirimkan email pemberitahuan kepada saudari. Terima Kasih.
maaf mbak masih ada lowongan nggak mbak
Sementara Ini Belum ada saudaraku, Insyaallah Kalau memang terdapat lowongan kami dari team redaksi akan memberitahukan lowongan tersebut melalui email saudara, dan untuk sementara ini email saudara sudah kami simpan.
Saya mahasiswa Indonesia yang sekarang kuliah di Delhi University, India. Mohon info jika lowongan tsb dibuka kembali, trims 🙂
Insyaallah jika memang terdapat lowongan, Team kami akan memberitahukan saudari melalui email saudari, dan sementara ini email saudari sudah kami simpan.
Semoga Allah SWT selalu melimpahkan rahmat kepada saudari dan seluruh umat muslim. Aamiin !
Assalamu’alaikum
Mohon informasinya jika masih dibuka lowongan freelance untuk artikel Islami ini. Jazzakumullah khair.
Assalamualaikum, saya mau tany. Apakah lowongan ini masih dibuka?
Assalamu’alaikum.. Saya mau tanya apakah masih ada lowongan? Terimakasih..
Assalaamu ‘alaikum
lowongan penulisnya masih ada tidak ya ? Jika ada saya mau melamar, untuk hasil tulisan saya dapat dilihat di blog saya, ariyadin.blogspot.com
Kalo nyumbang artikel islami bisa gak…???
Terima Kasih atas Komentarnya Saudaraku Silahkan Menghubungi Team_Redaksi Kami, redaksi@mutiarapublic.com
Maaf, apakah masih ada lowongan ?
Silahkan kirimkan Aplikasi Lamaran Anda ke Email : redaksi@mutiarapublic.com
Semoga Allah Senantiasa Melimpahkan Rahmat dan Ridho-Nya. Aamiin..!
assalamualaikum apakah masih ada lowongan untuk penulis di media ini, dan salary nya, terimakasih
Silahkan kirimkan Aplikasi Lamaran saudara-saudari ke email : redaksi@mutiarapublic.com
Team Redaksi hanya akan menghubungi bagi mereka yang terpilih sebagai penulis MutiaraPublic.com
Terimakasih Salam Sukses.
Selamat malam,
Maaf ya mas/mba admin, apakah lowongan ini masih berlaku?
Assalaamu’alaikum, apa masih ada kesempatan untuk menjadi penulis lepas, saya berminat, bgm format aplikasinya ya, terima kasih sebelumnya. Wassalaam