Lowongan Kerja, Penulis Artikel Islami (Freelance)
Lowongan Kerja, Penulis Artikel Islami (Freelance)

Lowongan Kerja, Penulis Artikel Islami (Freelance)

Kami MUTIARAPUBLIC MEDIA CENTER (MutiaraPublic.com) membuka lowongan kerja sebagai Penulis Artikel Freelance (hanya untuk 3 orang) segera.

Tugas ; Menulis artikel-artikel islami atau sesuai dengan tema website kami ; MutiaraPublic.com yakni seputar Dunia Islam, Tips Islami, Puisi Islami, dan seputar Inspirasi Islami

Syarat artikel ;

– 300 hingga 800 kata
– Unik Konten/ Tidak Plagiat. Kami akan cek keaslian artikel anda setiap waktu
– Enak dibaca

Tema Artikel ; Seputar Dunia Islam, Tips Islami, Puisi Islami, dan seputar Inspirasi Islam. (berbasis islam)

Syarat Penulis Lepas ;

  • Muslim/ Muslimah
  • Taat Pada Allah SWT
  • Memiliki kemampuan menulis dengan baik.
  • Diutamakan bagi yang memiliki hoby  menulis
  • Target menulis : 1 hingga 3 artikel/ hari
  • Beertanggung jawab terhadap hasil tulisannya

Gaji : Mingguan/ Bulanan, Transfer via Bank, Paypal, atau Pulsa.

Jika anda berminat, silahkan kirim lamaran dan CV (riwayat hidup) anda beserta contoh artikel anda ke : [email protected] atau hubungi kami.

 

NB ; Kami akan kirim informasi ke email Anda, jika anda memenuhi syarat kualifikasi tersebut !

 

Close Date ; 29/ November/ 2014

 

Update : Lowongan Terbaru DISINI


DMCA.com Protection Status
* Silahkan anda sebar-luaskan artikel ini dengan syarat mencantumkan sumber : www.MutiaraPublic.com

68 comments

  1. Saya sangat berminat, kira” berapa ya fee per artikelnya?

    • Team MutiaraPublic

      Terima Kasih atas pertanyaannya, silahkan cek email anda untuk informasi jawaban tersebut.

      Terima Kasih.

  2. Email saya belum masuk ke redaksi ya? kok ada balasan send failed? apa saya kirim lagi, waktu itu saya kirimnya tanggal 28 Nov? mohon konfirmasinya, trims.

  3. Apa masih ada lowongan untuk penulis islami ini?

  4. Selamat sore,

    Maaf ya mas/mba admin, apakah lowongan ini masih berlaku? Kebetulan, saya mempunyai pengalaman sebagai freelance writer. Mohon infonya, terima kasih.

    Salam.

    • Team MutiaraPublic

      Terima kasih atas pertanyaannya saudara/i, Tim Redaksi kami akan memberikan konfirmasi mengenai pertanyaan sadara/i melalui email.

      Salam.

  5. cicih yuningsih irawan

    Assalaamu’alaikum
    apakah lowongannya masih dibuka? salary per artikelnya berapa ya? Saya penulis buku-buku islami. Alhamdulillah karya saya udah 3 buku yang terbit di Gramedia.

    • Terima kasih atas pertanyaannya, Tim Redaksi kami akan memberikan informasi mengenai pertanyaan sadara/i melalui email.

  6. Agung Widyo Santoso

    Mohon informasi apakah lowongan ini masih dibuka? mohon info lebih lanjut tentang syarat, materi, fee, dll
    Syukron

  7. Desi Dwi Wulandari

    mohon informasinya, apakah lowongan ini masih dibuka?

  8. assalamualaykum
    \
    selamat pagi
    afwan sebelumnya
    apakah masih ada lowongan kerja untuk 2015 ini ?

    syukron

  9. Ingin ikut gabung nulis

  10. arie yuniatin

    Assalamualaikum,,,,,masih bolehkah saya gabung nulis artikel islam?

  11. Wah saya baru baca. Apakah masih bisa gabung?

  12. Bismillah
    Apakah lowongannya masih terbuka?
    Untuk fee per artikel berapa?
    InsyaAllah saya berminat

  13. lowongannya hanya untuk 3 orang? apa sudah penuh semua?

  14. Assalammu alaikum
    Apakah lowongannya masih dibuka?
    Syukron

  15. baru membaca infonya sekarang, apakah masih bisa berpartisipasi? terima kasih

  16. apakah lowongan ini masih berlaku ?

  17. Assalammu alaikum
    Apakah lowongannya masih dibuka?
    kebetulan saya punya pengalaman menulis
    terimakasih

  18. Apa lowongannya masih buka? saya memiliki kemampuan menerjemahkan kitab/buku/artikel arab. Berapa Fee nya?

  19. maftuhatul hidayah

    masih berlakukah info ini?

  20. masih adakah lowongannya

  21. Assalam. apakah msh buka lowongany jk ingin brgabung? trimakasih

    • Team MutiaraPublic

      Waalaikumsalam..

      Terima kasih atas pertanyaannya anda, sementara ini masih belum ada lowongan, insyaallah kalau ada kami dari Team Readaksi Mutiarapublic akan memberitahukan Anda melalui email Anda.

      Sekali lagi, terima kasih atas pertanyaannya !

      Best Regards

      Tim Redaksi

  22. untuk bulan ini apakah lowongan untuk penulis freelancenya msih ada?
    mhon infonya

    • Team MutiaraPublic

      Terima kasih atas pertanyaannya untuk bulan ini sementara masih belum ada lowongan, insyaallah kalau memang ada kami dari Team Readaksi akan memberitahukan saudara lewat email saudara.

      Best Regards

      Team Redaksi

  23. Ayuni Shirotul

    assalamu’alaikum apa masih ada lowongan untuk di sini? kalau iya sya ingin bergabung, syukron

    • Team MutiaraPublic

      Wa’alaikumsalam..

      Terima kasih banyak atas pertanyaannya saudariku, sementara ini masih belum terdapat lowongan tersebut, insyaallah kalau memang ada kami akan segera memberitahukan saudari melalui email saudari.

      Sekali lagi terima kasih. Semoga Allah melimpahkan berkah buat ukhti… Aamiin !

  24. shuchye fitriany

    Aku mau banget gabung ….# klu bsa kabarin ak sja soalnya aku hobi juga buat cerita dan menurutku ak berbakat dengan in trus kita jga dpt amal kok

    • Team MutiaraPublic

      Insyaallah kalau memang kami membutuhkan penulis lagi, team mutiarapublic akan mengirim email pemberitahuan ke pada saudari, dan juga seluruh rekan-rekan semua yang sudah mengirim email kepada kami. Semoga Allah meridhoi.. Aamiin !

  25. Robi'atul Hasanah

    Assalamu’alaikum
    maaf numpang komen aja, kalo ada lowongan penulis freelance lagi tolong kabari saya juga ya. kebetulan saya baru menggeluti profesi ini dan baru baca info lokernya.

    Terimakasih

    • Team MutiaraPublic

      Wa’alaikumsalam Wr. Wb.

      Insyaallah Saudaraiku, jika terdapat lowongan di media kami, maka kami akan memberitahukan saudari dan juga rekan-rekan MutiaraPublic melalui email mereka masing-masing.

      Terima kasih, semoga Allah SWT selalu meridhoi. Aamiin !

    • kenny pradipta

      mbak lowongannya masih ada nggak, klo mash aku mau ikut

      • Team MutiaraPublic

        Terima Kasih atas pertanyaannya saudaraku, untuk bulan ini masih belum terdapat lowongan, dan insyaallah kalau ada lowongan Team MutiaraPublic akan mengirim email pemberitahuan kepada saudara beserta persyaratannya.

        Semoga Allah meridhoi aamiin !

  26. fajar bustanul irfan

    Bapak/ibu,saya berminta untuk menjadi penulis lepas. apakah masih tersedia lowongannya? mengenai salary nya seperti apa? trima kasih

    • Team MutiaraPublic

      Terima kasih atas pertanyaannya, Sementara ini masih belum terdapat lowongan, insyaallah kalau sudah ada lowongan kami dari team mutiarapublic akan memberitahukan melalui : Info Lowongan dan email saudara beserta ketentuan dan persyaratannya.

  27. Alfina Syofyan

    Lowongannya masih ada, ibu/bapak?? Baru tahu sekarang infonya…

    • Team MutiaraPublic

      Terima kasih banyak atas pertanyaannya saudariku, sementara ini masih belum terdapat lowongan, insyaallah kalau memang ada kami akan segera memberitahukan saudari melalui email saudari. Semoga Allah meridhoi.. Aamiin !

  28. terima kasih. Ditunggu info selanjutnya 🙂

  29. Assalaamu’alaykum
    tolong jika membuka lowongan hubungi saya. jazakumulloh khoir.
    Wassalamu’alaykum

    • Team MutiaraPublic

      Waalaikumsalam Wr. Wb.

      insyaallah kalau memang ada kami akan segera memberitahukan saudari melalui email saudari. Semoga Allah meridhoi.. Aamiin !

  30. Assalamualaikum.. Perkenalkan nama saya Dede, jika ada dan sudah dibuka kembali seputar lowongan penulis mohon informasinya..

    • Team MutiaraPublic

      Waalaikumsalam Wr. Wb.

      insyaallah kalau memang terdapat Lowongan kami akan segera memberitahukan saudari melalui email saudari. dan Email saudari sudah kami simpan.
      Semoga Allah melimpahkan rahmat dan ridhonya kepada kita semua.. Aamiin !

  31. ma’af saya baru baca apakah masih di buka lowongannya

    • Team MutiaraPublic

      Terima Kasih atas pertanyaannya, Team Redaksi sudah memberitahukan anda melalui email.

  32. Assalamu’alikum, mohon informasinya mengenai lowongan kerjanya apakah masih dibuka? Sukron

  33. kenny pradipta50

    maaf mbak masih ada lowongan nggak mbak

    • Team MutiaraPublic

      Sementara Ini Belum ada saudaraku, Insyaallah Kalau memang terdapat lowongan kami dari team redaksi akan memberitahukan lowongan tersebut melalui email saudara, dan untuk sementara ini email saudara sudah kami simpan.

  34. Siti Fathurrohmah

    Saya mahasiswa Indonesia yang sekarang kuliah di Delhi University, India. Mohon info jika lowongan tsb dibuka kembali, trims 🙂

    • Team MutiaraPublic

      Insyaallah jika memang terdapat lowongan, Team kami akan memberitahukan saudari melalui email saudari, dan sementara ini email saudari sudah kami simpan.

      Semoga Allah SWT selalu melimpahkan rahmat kepada saudari dan seluruh umat muslim. Aamiin !

  35. Assalamu’alaikum

    Mohon informasinya jika masih dibuka lowongan freelance untuk artikel Islami ini. Jazzakumullah khair.

  36. Hani Septiana

    Assalamualaikum, saya mau tany. Apakah lowongan ini masih dibuka?

  37. Assalamu’alaikum.. Saya mau tanya apakah masih ada lowongan? Terimakasih..

  38. Assalaamu ‘alaikum
    lowongan penulisnya masih ada tidak ya ? Jika ada saya mau melamar, untuk hasil tulisan saya dapat dilihat di blog saya, ariyadin.blogspot.com

  39. Kalo nyumbang artikel islami bisa gak…???

  40. Maaf, apakah masih ada lowongan ?

  41. assalamualaikum apakah masih ada lowongan untuk penulis di media ini, dan salary nya, terimakasih

    • Team MutiaraPublic

      Silahkan kirimkan Aplikasi Lamaran saudara-saudari ke email : [email protected]

      Team Redaksi hanya akan menghubungi bagi mereka yang terpilih sebagai penulis MutiaraPublic.com

      Terimakasih Salam Sukses.

  42. Selamat malam,

    Maaf ya mas/mba admin, apakah lowongan ini masih berlaku?

  43. Muhammad Adhari

    Assalaamu’alaikum, apa masih ada kesempatan untuk menjadi penulis lepas, saya berminat, bgm format aplikasinya ya, terima kasih sebelumnya. Wassalaam

Komentar Anda

Alamat Email Anda tidak akan Kami Publikasikan. Isian yang wajib diisi ditandai *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

IP Blocking Protection is enabled by IP Address Blocker from LionScripts.com.